Stock Code:00091.HK

| EN
Related News

金禧簡訊 | 宿州市人大領導一行考察英發能源宿南專案


Release Time:2021-08-12

811日上午,宿州市人大常委會副主任孟廣實攜人大機關和市住建局領導一行親赴金禧國際控股集團(簡稱金禧國際集團)旗下加拿大英發能源有限公司(簡稱英發能源公司)位於安徽省宿州市宿南區塊的煤層氣專案地進行實地考察。 


图1.jpg

金禧國際旗下英發能源宿南煤層氣專案地


图2.jpg

考察組一行走訪宿南煤層氣專案地

英發能源總經理石龍先生率公司高管團隊熱情地接待了考察組一行,並向來訪領導進行了深入而詳細的彙報。

 

石龍先生在彙報中提到,宿南煤氣層專案的勘探、開發得到了母公司金禧國際的重點扶持,被定位為AAA級戰略專案,集團已陸續從資金、政策、資源上給予了巨大的支持。

 

英發能源後期將按照平穩降壓、設計安全、階段性調整的原則,建立低套壓、慢、控、穩的排采管理制度,對水準井即時監測,穩步提高產氣量,努力實現穩產、高產的目標。

 

隨後,英發能源技術總監員爭榮先生也就宿南專案的勘探、開發情況以及相關設備與技術指標進行了詳細的彙報,並向來訪領導報告了宿南專案在發展過程中遇到的困難,表達了專案需求及期望得到的支持。

 


图3.jpg

考察組一行與英發能源管理團隊進行座談


图4.jpg

石龍總經理與員爭榮總監向考察組做專案彙報


孟廣實副主任是能源領域的資深專家,對宿南區塊的煤層結構、儲層條件、瓦斯治理等環節十分精通。在聽取完英發能源宿南專案的相關彙報內容後,結合英發能源目前面臨的問題提出了詳實的指導意見,並對英發能源勘探、開發、壓裂、排采的技術突破和取得的重大成果給予了充分的肯定。


图5.jpg

孟廣實副主任就英發能源宿南煤層氣專案提出指導意見


煤層氣作為國家清潔能源戰略的重要組成部分,是受到國家高度關注的戰略資源,已被納入推動能源生產及消費革命的長期戰略。煤層氣專案的勘探及深度開發,可有效減少溫室氣體的排放,符合國家雙碳政策和可持續發展的原則及趨勢,在提高社會效益和經濟效益方面,更具有雙重價值和意義。

 

宿南煤層氣專案總面積567.843平方公里,其中僅蘆嶺地區23.69平方公里內,已獲得了31.6億立方米的探明儲量,宿南煤層氣綜合開發利用專案前已累計投資約人民幣2億多元。


图6.jpg

考察組一行與英發能源管理團隊於宿南煤層氣專案地親切合影


未來,英發能源將在金禧國際的戰略指引下,借助與央企合作的資訊及技術優勢,結合當地資源特點,積極投身到符合國策的光能、風能、儲能,以及農村生物質能源(秸杆)等清潔能源建設領域,持續發力為本地乃至華東地區的能源供給、環境改善、經濟發展做出積極貢獻。此外,英發能源也將在宿南地區的產業優勢提升,地區產業結構優化,擴大就業機會,拉動地方經濟發展等方面,做出更多更大、更具現實意義的突破。





图7.jpg