股票代码:00091.HK

公司及财经资讯 > 行业资讯

金禧业务〡资产管理


发布时间:2020-05-06


资产管理是一项针对证券及资产的金融服务,以投资者利益出发并达致投资目标。投资者的范围非常广泛,可以是机构(如保险公司、退休基金及公司)或者是私人投资者。

资产管理公司的核心业务是投资,核心人员是投资经理,他们会与客户签订合同,根据合同约定方式、条件、要求及限制对客户资产进行经营运作。投资管理包含了几个元素,例如金融分析、资产筛选、股票筛选、计划实现及长远投资监控。

全权委托

委托账户(又称全权委托账户或委托投资账户)是经纪行丶投资管理公司或银行提供的一种投资服务,帮助客户全权管理他们的投资户口及进行买卖。

基金

基金是一种汇集众多投资者资金一起做投资的工具。当你投资于基金产品,你所投资的资金会跟其他投资者的资金汇集一起,并分散投资于不同的资产或项目上,例如股票、债券、货币市场工具及其他资产。基金经理决定基金投资于那些资产或项目,而投资者则按投资金额拥有基金的部分权益。

私募股权投资

私募股权投资是指通过私募形式对私有企业,即非上市企业进行的权益性投资,在交易实施过程中附带考虑了将来的退出机制,即通过上市、并购或管理层回购等方式,出售持股获利。

金禧国际明白随着全球经济的不断发展,全球资产配置的观念也越来越流行,高净值人群逐渐放宽视野,我们会提供将资产进行全球化配置的服务及产品,尽可能地让我们的客户分散风险,让客户的资产保值、升值。