Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

金禧國際旗下宿南煤層氣項目通過安徽省油氣礦業權人勘查開採公示信息抽查


Release Time:2021-09-20

9月15日,根据自然资源部有关文件通知精神(自然资办函[2021]1216号)“双随机一公开”要求,以及《安徽省自然资源厅2021年度油气矿业权人勘查开采公示信息抽查》(皖自然资勘函[2021]45号)文件安排,由安徽省自然资源厅牵头,组织行业多名专家赴宿州市,对2020年度宿南项目勘查工作完成情况和上报的公示信息进行实地核查。检查组由第七批部聘任安徽省油气督察员汝杰带队、李建青、刘春、陈伯年、霍立新等专家组成。宿州煤层气勘查区块矿权人中联煤层气有限公司和作业者加拿大英发能源有限公司(“英发能源”)对本次政府部门检查高度重视,做了精心准备。


001.jpg


当天,中联公司矿权主管张红军先生及英发能源总经理石龙先生带领公司相关人员在宿州接待了检查组成员一行,配合完成了各项核查工作。


002.jpg


检查组首先听取了英发能源技术总监员争荣教授代表矿权人和作业者就项目完成情况的详细汇报,然后赴芦岭水平井场实地核查取证,再次返回会议室查阅工程技术资料、财务支出凭证等。


003.jpg



经进一步质询,检查组出具了核查结论和意见,高度肯定了宿南项目钻井、压裂、排采等工程实物工作量的完成情况和取得的勘探成果,确认所上报的公示信息真实、可靠,同时特别指出芦岭水平井试验工程在技术上具有开创性。


检查组认为,宿南项目完成情况在安徽省已经核查的同类项目中处于领先位置。同时赞扬项目执行单位准备工作认真细致、工程技术资料编制规范完备。检查组当场宣布淮北煤田宿州区块本年度勘查开采公示信息通过检查,出具专家核查意见书,上报省自然资源厅。


004.jpg005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg