Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

深港兩地聯動舉辦「禧聞樂道」大型分享會


Release Time:2021-04-28

【即時發佈】

image.png

金禧國際控股集團有限公司

(股份代號:91.HK)

 

深港兩地聯動舉辦「禧聞樂道」大型分享會

瞄準新經濟的財富機遇佈局金融市場

 

2021428日,香港)金禧國際控股集團有限公司(「金禧國際控股集團」,「本公司」;與旗下子公司合稱為「本集團」;香港聯交所上市編號:91.HK)今日在深圳及香港舉行大型分享會,共同探討新經濟下的財富機遇,並邀得香港著名財經名嘴王冠一教授、知名學者黎建強教授及資深股評家賴宗裕先生即席分享,現場吸引逾百人出席,網上直播觀看量更達32.3萬。

 

「禧聞樂道」是金禧國際控股集團聯袂各界頂級專家學者共同打造的高端智庫分享平台,秉持「為中國思考」的核心宗旨,以全球視野的高度,洞悉時代新機遇,佈局金融市場。金禧國際控股集團今天通過深港兩地聯動以現場及視頻直播形式舉辦「禧聞樂道」大型分享會,並成功邀請三位重量級的金融專家擔任演講嘉賓,包括資深財經名嘴兼本公司獨立非執行董事王冠一教授、知名學者兼本公司獨立非執行董事黎建強教授;以及資深股評家兼台灣金融學系講師賴宗裕先生,他們均熟悉中港兩地的經濟市場脈搏,會上深度剖析各個重要的經濟議題,由中國層面的十四五規劃和粵港澳大灣區的未來發展,到宏觀層面的全球經濟於後疫情時代和中美貿易戰的發展走勢等逐一探討,為未來蓄勢待發,把握市場新機遇。


image.png   image.png

左圖:(「禧聞樂道」分享會香港會場座無虛席)

右圖:(香港著名財經名嘴王冠一教授分享)

 


隨著全球疫情逐漸受控,經濟有望復甦反彈,加上在國家的「十四五規劃」藍圖下將進一步推動粵港澳大灣區發展,加強中國的經濟實力。金禧國際控股集團立足於優越的亞洲商業中樞,將把握國家經濟內循環和國際大循環的交匯點,發揮集團的金融實力,創造市場新機。

image.png image.png

左圖:(知名學者黎建強教授及資深股評家賴宗裕先生於專家問答環節)

右圖:(金禧國際控股集團董事局主席兼行政總裁盤繼彪先生致辭)

 

金禧國際控股集團董事局主席兼行政總裁盤繼彪先生表示『禧聞樂道』是金禧國際控股集團傾情打造的大型分享會,特別誠邀金融行業專家,以聚合群英智慧為參會者提供市場最新最專業的資訊,洞見市場新機,拓展財富。是次活動獲得各界人士的鼎力支持,未來集團亦將會定期舉辦『禧聞樂道』,向客戶及大衆傳遞更多的金融資訊和知識。藉此展現集團於金融行業的優勢,並積極關注全球經濟發展走勢,跟隨國策方向,繼續依託國內大循環吸納及整合全球優質資源,以瞄準金融市場的機遇,進一步鞏固『實業+金融』產融結合的發展方針。

 

- 完 -

 

關於金禧國際控股集團有限公司(股份代號:91.HK):

金禧國際控股集團於1981年在香港聯合交易所主板上市,並於2020年正式易名為金禧國際控股集團有限公司。金禧國際控股集團主要業務包括金融、財富管理、清潔能源、醫療大健康及自營投資等多元化產業的綜合性企業。集團致力整合全球優質資源,打造全球化綜合性產融平台,並繼續將業務連接一帶一路,進一步鞏固開拓國際業務。詳情可參閱公司網站:http://www.gci.com.hk/

 

此新聞稿由金融公關香港有限公司金禧國際控股集團有限公司發佈。如有垂詢,請聯絡:

 

金融公關(香港)有限公司

聯絡

趙泳絲小姐

李艷莹小姐

趙 爽小姐

電郵

gci@financialpr.hk

電話

傳真 

(852)   2610 0846

(852)   2610 0842