| EN
News Center > Group News

交流、分享、一家人,齊心逐夢譜新篇


Release Time:2021-01-18

2021年1月18日,金禧国际控股集团兄弟公司盛大金禧集团深圳分公司总经理王琳女士一行,受邀到金禧国际深圳分公司分享管理心得,并与我司相关领导及市场人员就公司管理、销售技巧,如何精准定位目标人群,如何展业,携手共进等话题,进行深度分享和交流。


整整3个小时,王琳总充满激情、毫无保留、干货满满、真诚地分享和互动,金句不断、欢笑不断、掌声不断,给大家带来很多的启示和收获。



夯实产融结合战略,深耕粤港澳大湾区


图片

盘董事长明确提出:2021年集团战略是“夯实产融结合战略,深耕粤港澳大湾区”,而深圳正是粤港澳大湾区的要塞,2019年2月18日,《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《纲要》)公布。《纲要》为粤港澳大湾区设定的目标是,以香港、澳门、广州、深圳四大中心城市为区域发展的核心引擎,支撑内地与港澳深度合作示范。 

一家人,一条心,一个梦。未来,金禧国际与盛大金禧集团深圳分公司将持续携手共进,互联互通,深耕粤港澳大湾区,为“一带一路”国际合作提供金融服务,进一步巩固开拓国际业务。


图片
市场一线历练出来的营销心法,字字千金

盛大金禧深圳分公司在深圳展业多年,此次交流分享中,王琳总回顾了深圳分公司从无到有的发展历程,如何在强手如林的深圳市场,通过精准定位,建立清晰准确的用户画像,巧妙找到目标人群,四两拨千斤,打开市场局面;并就如何展业,如何开发潜在客户、如何维护客户、管理客户等实操技巧,做了深入的探讨及交流。

王琳总金句不断,干货满满:

做销售的一定要找到自己的主场:

渠道和资源以及客户都是别人的,这是你不能控制的,需要去换位思考,要对自己的目标人群进行一个精准的定位,找到自己主场;

销售人员需要梳理清楚三个问题:

你的用户在哪里?如何去开发?如何去沟通?注重好自己的沟通技巧,你要依托于平台,不是简单的去推销。

平台是一个业务人员成功的最大支撑:

一个人不是随随便便就能成功的。

管理的秘诀是,重实效不重形式:

一切用业绩来说话。


图片


图片
学习是非常重要的,业务人员需要強化学习和进步

营销的本质是什么?就是心理学,找到客户内心的需求,去满足他。


三个方面的学习

  1. 学习良好的沟通

  2. 学习系统营销技巧

  3. 学习必要心理学知识


个方面的了解

  1. 了解公司,以平台作支撑,建立客戶信心

  2. 了解产品,提炼独特价值,建立差异化优势

  3. 了解客戶,把客户的心理把握好


图片

图片
平台做支撑,成交靠自己

个人的能力也很重要,让自己成为一个优秀的人,要了解各方面的知识,对政治、经济、文化、时尚、人文等都要有一定的了解,这样你才能和客户有共同的话题,打造自己优秀的积极向上的人设,做好沟通的基础,贏得客户的信任,客户才会愿意了解你的项目,愿意帮助你,甚至把他的朋友介绍给你。

图片
务实做事、真正坚守

要成为一个优秀的业务人员,需要潜下心来去了解集团,董事长真正做到创新务实、诚信致胜、坚守信念、产融结合,带领集团取得今天的成就,非常不简单。这样我们才能真正体会到平台的坚实底蕴,建立客户对集团和项目的信任

图片
打造狼性团队,携手共赢

每天的业务沟通会怎么开?王琳总给大家带来耳目一新的启发。

每次开会,全程都站着!

直接说问题,说进展,说建议,说计划,一切形式化的都抛开!

客户有什么需求,有什么困惑现场沟通、现场解决!

大家群策群力,集思广益,这样才能形成一个共同的信念,凝聚成强大的力量,真正成为一个携手共进的团队,成为一支所向披靡、战无不胜的狼性团队


图片
图片
图片
图片


金禧观点:

分享创造价值!

此次和王琳总一行的深层次交流,拓宽了思路,放大了格局,让我们携手共进,筑梦前行!

在未来,我们都要“自动自发,自己负责,自我驱动,发扬主人翁精神”,这是董事长对我们金禧人的期望,也是我们动力的来源。


·END·