| EN
News Center > Group News

夯實“產融結合”戰略,金禧國際高層繼續奔赴項目現場實地調研


Release Time:2021-01-13

图片

2021年1月10日,为了践行和落实金禧国际控股集团(下文简称“金禧国际”)董事局主席盘继彪先生制定的产融结合战略, 金禧国际执行董事邵艳霞女士及金禧国际首席投资官李建昊先生、企划部总经理朱洪华先生一行,结束在兄弟公司盛大金禧集团长沙总部为期两天的参观学习,奔赴安徽六安-宿州两地,深入考察和调研当地重要项目,详细了解项目最新进度,并对项目方需要的支持资源、需要解决的问题、协作推进和落地等方面进行了细致的沟通。


图片
参观考察六安驾考中心项目
图片

图片


当日,金禧国际高管一行抵达兄弟公司盛大金禧集团金融合作单位六安口袋学车网络科技有限公司(下文简称六安口袋驾考中心),在六安口袋驾考中心执行董事薛正杰先生、总经理盘州先生的陪同下,现场实地考察驾考中心园区及软硬件设施,详细了解项目规划、建设进展、服务配套、运营状况、产业优势及远期规划,双方就土地、资金、税收等相关政策进行了深入探讨交流


图片
图片
图片
图片


六安口袋驾考中心相关负责人全面介绍了驾培行业现状与发展机遇。驾驶技能已经逐步成为社会生活中重要的技能,随着5G技术的成熟,驾考电子化设备有望迎来折旧周期和创新周期的触底回升,迎来新一轮更新换代需求。


图片


*据公布数据,截至2019年底,全国机动车保有量达3.48亿辆,同比增长6.42%,其中汽车2.6  亿辆,私家车突破2亿辆。2019年新增汽车驾驶员为 2,943 万人


六安驾考中心拥有完善的驾考配套及服务,公司拥有双软认证,自主开发核心专利产品,将线下实体+线上平台全面切入行业招生、培训和研发等各环节,通过平台完成培训中心选择、报名预约、预约陪练、线上支付等环节完成学车体验,融合驾考政策改革,打通车管所、培训中心、考场、学员、教练多个角色服务链条,为驾驶员培训、考试带来一体化全新体验。


图片

图片
纵向深耕
图片

根植全业务链生态

口袋学车将以每一个线下实操考场为中心,以驾驶员、培训及考试服务为经营服务主体,发展融入口袋品牌文化及信息技术的特色智能驾培驾考中心,致力成为行业领头军。

图片
横向扩张
图片

口袋学车业务模式复制

口袋学车将紧密关联驾考改革,持续以互联网配合驾培线上线下发展,完成在全国各地的业务扩散和市场覆盖,实现快速的模式复制。


六安地处江淮,东衔吴越,西领荆楚,北接中原;辐射众多省市区域,生源稳定,且呈现逐年增长的效应。六安驾考中心的投放使用,将大大增加当地驾驶员培训的便捷度,为当地行业及上下游产业链带来全新活力。


图片
再次实地考察宿南煤层气项目
图片


图片


1月11日,金禧国际高管一行在金禧国际控股集团驻英发能源董事石龙先生陪同下,前往安徽宿南煤层气项目工地现场,详细了解项目工程的分层压裂进展、经营情况、设备运转等项目情况。邵总对宿州煤层气项目探采售一体化、技术方案的优化及难点突破、工程目标的管控等方面表示了赞许。


深入了解项目运作,推进集团产融结合战略的夯实

煤层气是国家高度关注的新兴能源产业,已被纳入推动能源生产和消费革命的重要载体。宿南煤层气勘探项目是在所有煤层气区块中最为靠近华东发达城市的区块,当地政府更是视之为提升区域能源供应保障能力、改善地方招商引资环境的重要基础项目。


图片


丰富的煤层气资源和优质的开采条件,是宿南地区发展的潜力所在,项目确立了宿南地区的产业优势,将在未来持续为本地乃至华东地区提供紧缺的清洁能源。坚持以发展的眼光为指导方向,项目对促进当地工业产业布局、优化产业结构,扩大就业机会,拉动地方经济发展等,具有十分重要的意义。


图片
图片


清洁能源,是金禧国际重点关注和投资的战略板块,安徽宿南煤层气项目集团被列为“AAA级项目”,从资金、政策、资源上都给予了最大的“倾斜”。


图片
图片
图片

图片


此次实地走访,将为后续决策带来更多切实可行的依据,金禧国际将持续坚持“探采结合、产业联动、煤层气(煤炭与煤层气开采)合作、综合开发”的十六字方针,在淮北煤层气开发、煤矿瓦斯利用、农村生物质洁净能源市场等方面持续发力,为华东地区能源供给、环境改善、经济发展做出贡献。


金禧观点:

金禧国际将进一步夯实产融结合战略,打造「实业+金融」双轮驱动的全球化综合性产融平台,以产融结合为核心,以一站式解决方案为根本。积极投身新时代粤港澳大湾区建设浪潮,深耕粤港澳大湾区,坚定信念、鼓足干劲、瞄准目标、全力以赴去拼搏和实现!


·END·