| EN
News Center > Group News

金禧國際深圳分公司同仁到訪盛大金禧總部參觀交流,感謝、感動、收穫滿滿!


Release Time:2021-01-12

图片

再冷的寒冬,也挡不住“一家人”见面的温暖。

金禧国际深圳分公司一行走出高铁的那一刻,便深切感受到这冬日里的暖意。

2021年1月8日,在金禧国际控股集团(下文简称“金禧国际“)董事局主席盘继彪先生(下文简称“盘董事长“)亲自安排下,金禧国际深圳分公司部分同仁来到金禧国际兄弟公司盛大金禧集团长沙总部参观学习,并实地走访了盛大金禧集团部分金融合作单位的项目现场。

图片
盘董事长强调
图片

夯实产融结合战略,深耕粤港澳大湾区

图片

从破局到深耕,金禧国际将积极投身新时代粤港澳大湾区建设浪潮,以产融结合为核心,以一站式解决方案为根本。夯实基础,做深、做透、做精,蓄势腾飞!以“产融结合双引擎”助推企业全面提速,助力科技创新发展,响应国家大湾区发展战略,让金融助力实体经济发展更上一层楼!

在本次的参观学习过程中,盘继彪董事长做了重要讲话和指示,集团将进一步夯实产融结合战略,深耕粤港澳大湾区,鼓励大家坚定信念、鼓足干劲、瞄准目标、全力以赴去拼搏和实现。

盛大金禧集团总裁解博士、副总裁骆晶女士等高层领导亲自出席了本次交流,深度解读了盛大金禧集团的发展战略和规划,并对家文化、自我驱动管理、领导力、执行力等方面做了精彩分享。


图片

盛大金禧执行总裁解博士


图片

盛大金禧副总裁骆晶女士

通过这次近距离聆听领导的重要谈话、面对面的倾心交流和分享,点对点的项目实地走访,金禧国际的同仁更清晰感受到集团的雄厚实力和强大底蕴、更深刻理解产融结合战略、更深切体悟到一家人文化的温暖和支持。

萧伯纳曾经说过:“如果你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换,我们每个人仍然只有一个苹果;如果你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们每个人就有了两种甚至多于两种的思想。”

以心感染心,用梦想传递梦想。此次交流分享以无形的文化、理念,实操的工作经验、管理方法,交流碰撞,刺激思维,让我们大大开拓了眼界,放大了格局,提高了认知


图片

图片
交流归来,同仁感想及分享
图片

1月8-10日,短短三天的行程,但大家收获满满,内心温暖而充实。

回到深圳第二天的早会上,此次参观学习交流的金禧国际深圳分公司同仁就纷纷做了精彩分享

图片

潘峰(金禧国际内地市场CEO)

潘峰总用选择、坚持、用心,文化信仰等维度高度总结此次交流的收获和心得。


企业文化

感恩:汤叔不只是一个司机,他也是销冠,常怀感恩的心,用心工作;

爱岗敬业:盛大总裁深夜分享,同事们深夜待命,加班加点,做好服务和接待;

家人温暖:暖心奶茶,关怀备至;

热情好客:细节见长,对内对外热情服务,激情工作;


公司治理

产融结合:金融和实业双轮驱动的新境界,必然是未来发展的又一高度;

业务严谨:独具特性,兼具张力,审批委员会严格且谨慎;

架构完善:每一个合作项目,层层把关,以完善的架构和管理,规范产品和服务;

压实工作:每一步都落到实处,每一步都脚踏实地;

大爱慈善:真慈善,风雨之后仍然爱世界;


实力雄厚

助力百亿房企:金盘子实业控股集团;

成就典范项目:金盘世界城,金盘蓝山城,第四代智慧建筑;


图片



图片

潘文云(市场一部销售经理)

董事长高瞻远瞩,深谋远虑


盛大金禧的家人们都特别热情,在接待和服务上,非常周到细致;在各项的业务交流上,毫不保留的分享;我们深刻地体会到一家人的感情。

盛大金禧23年如一日,以前瞻性的眼光创新突破,稳健发展


长沙和永州的金融单位合作项目地理位置优越,市场前景非常好,大受欢迎,每个楼盘都是精品,祝愿盛大金禧和金禧国际并肩携手,发展越来越好。


董事长说过:大格局谋发展,高质量抓落实。我们有董事长高瞻远瞩的带领,我们一定能取得质的飞跃!


图片



图片

高莉(市场六部销售经理)

战略布局,稳健投资

通过这次参观交流,我们切实地感受到了盛大金禧集团的雄厚实力,和长远的战略布局,金盘子地产等金融合作单位项目是最好的证明,把实业做强做大,把金融做稳做久,把产融结合起来,本次交流,切实感受到了盛大金禧集团历史悠久,底蕴深厚,前瞻性的战略布局,稳健性的实体投资,让我们心里踏实。


董事长常常跟我们讲到格局,谋全局,谋万世,才是制胜之道。


图片



图片

王显来(市场二部销售经理)

知足奉献,超越自我

此行感触颇多,信心满满,向盛大金禧优秀的兄弟姐妹们学习。俗话说:知足者常乐。我们要学会知足,学会感恩。热爱自己的工作,学会付出,勇于付出,为公司奉献自己的一份力量。


活到老学到老,在以后的工作、生活中,不断加强学习,努力提高自己的业务知识水平,在工作平台中展示自我、超越自我。


人心齐,则士气足,士气足,则百事兴。齐心共赢企业的凝聚力是企业快速发展的保证,只有员工心往一处想,劲往一处使,才能使企业力量集中,步伐迅速,努力建设成为平台型国际金融集团。


董事长说:上下同欲者胜!相信我们将迎来一个又一个的胜利!



图片




图片

范明辉(市场三部销售经理)

高层管理者的眼界和格局

“盛大金禧,为中国思考”这是我印象最深刻的一幅字。很多时候你不亲身体验,你永远不了解详情,从细节去观察,从交流去了解。


盘董事长的前瞻性,解博士的眼界,骆晶总的正能量都是盛大金禧23年来底蕴的体现,造就了今天的成功。


“一定要有自我革新的勇气和胸怀,调整思维,放大格局才能成功。”这是董事长说过的一句话,也是未来我们将努力学习的榜样,向着成功进发!


图片



图片

李忠泽(市场五部销售经理)

辉煌不是一天铸就的

首先感谢盘董事长给了我们这么好的平台,此行深切感受到了盛大金禧同事们的热情和大家庭的温暖,更感受到老板的高度,深度和格局之大。


盛大金禧集团的管理理念令人信服。集团管理规范程度高,员工服务意识强,工作效率高,企业负责人思路开阔,具有远见卓识,注重企业文化建设,注重企业发展潜力,大力实施可持续发展战略。


在未来,我们都要“自动自发,自己负责,自我驱动,发扬主人翁精神”,这是董事长对我们金禧人的期望,也是我们动力的来源。



图片





金禧观点:

再冷的寒冬,也挡不住“一家人”见面的温暖。此次的交流给金禧国际的同仁奠定了信心。

金禧国际将立足香港、依托内地、面向全球,充分运用香港国际金融中心的地位,深耕粤港澳大湾区核心经济圈,结合集团自身优势及内地强大资源,强化全球战略布局,致力把金禧国际打造成全球一站式金融解决方案的产融平台型公司。


·END·