Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

金禧國際控股集團獲信報親臨總部 頒發「上市公司卓越大獎2020」


Release Time:2020-12-15

【即時發佈】

image.png

金禧國際控股集團有限公司

(股份代號:91.HK)

 

金禧國際控股集團獲信報親臨總部

頒發「上市公司卓越大獎2020

 

20201215日,香港)金禧國際控股集團有限公司(「金禧國際控股集團」或「集團」;香港聯交所上市編號:91.HK)於128日榮獲由《信報財經新聞》頒發的「上市公司卓越大獎2020」,但由於香港的疫情尚未穩定,為保障嘉賓的健康及安全,原定當日安排於香港港麗酒店舉行的「卓越大獎系列-上市公司卓越大獎2020」無法如期進行而取消。主辦方改變嘉許形式,安排專人送遞榮譽獎座到集團,並於集團的總部辦公室拍攝得獎照片,將作獲獎報道以示祝賀。

 

image.png

金禧國際控股集團首獲「上市公司卓越大獎2020



「上市公司卓越大獎」是採用《信報》獨家研發的股票追勢系統EJFQ「信號」,根據恒生指數同期表現、專業股評人及行業領袖建議的次數,以及盈利年均增長率這四大重要準則篩選出候選名單,再由一眾專業評審以客觀、嚴謹的規則進行評核甄選,以選出最具綜合實力及市場認可且表現卓越的上市公司。


image.png

金禧國際控股集團首席財務官及公司聯席秘書李健輝先生代表領獎



金禧國際控股集團董事局主席兼行政總裁盤繼彪先生表示「金禧國際控股集團能獲得《信報》及一眾評審的嘉許榮獲『上市公司卓越大獎2020』的殊榮,我們感到十分之榮幸與雀躍。過去一年我們積極發展不同領域的業務包括金融、清潔能源和醫療器械及疫情防護物資產品等多元化產業,以實現『實業+金融』的業務發展方針,推動集團成爲具綜合實力的企業。未來,集團將繼續秉承『敢於拼搏,勇於創新』的精神和嚴謹的企業管治為集團不斷創造新機遇。」

 

- 完 -

 

關於金禧國際控股集團有限公司(股份代號:91.HK):

金禧國際控股集團於1981年在香港聯合交易所主板上市,並於2020年正式更名為金禧國際控股集團有限公司。金禧國際控股集團主要業務包括證券、基金、資產管理、保險、清潔能源及醫療器械及疫情防護物資產品等多元化產業的綜合性企業。集團致力整合全球優質資源,打造全球化綜合性產融平台,並繼續將業務連接一帶一路,進一步鞏固開拓國際業務。詳情可參閱公司網站:http://www.gci.com.hk/



此新聞稿由金融公關香港有限公司金禧國際控股集團有限公司發佈。如有垂詢,請聯絡:

 

金融公關(香港)有限公司

電郵

gci@financialpr.hk

電話

傳真 

(852) 2610 0846

(852) 2610 0842