| EN
News Center > Group News

嚴正聲明


Release Time:2020-12-10

image.png


嚴正聲明


金禧國際控股集團有限公司對於個別媒體及網上論壇之不實報導作以下嚴正聲明

 

近日,本公司獲悉個別媒體及網上論壇轉載、發佈、撰寫或者引用一些錯誤以及未經證實的資訊,作出針對本公司旗下附屬公司──金禧國際證券(香港)有限公司(CE no: BJD407;前稱為盛大證券期貨有限公司)(以下簡稱本公司附屬公司)的不實言論,極大損害本公司及旗下子公司(以下簡稱本集團)及本公司附屬公司的品牌形象和商譽。本公司特此嚴正聲明:

 

一、   金禧國際控股集團有限公司是在香港聯合交易所主板上市並合規運營的公司,同時本公司附屬公司為香港證監會第1類及第2類持牌註冊機構,本集團一貫重視服務品質和品牌聲譽。本集團的業務均嚴格遵照國家及香港有關公司法及金融監管機構的規定及要求。

二、   個別媒體及網上論壇不僅轉載、發佈及採用未經證實的資料對本公司附屬公司進行誹謗,在轉載、發佈、撰寫及引用等過程中亦未對所採用的資料向本集團進行任何查證或核實,嚴重違背事實及罔顧新聞事實查證原則。

三、   本集團發現若干媒體及網上論壇轉載或發佈的文章以邀約法律事務諮詢作結,有預謀地憑空杜撰並發佈錯誤失實的指控、誹謗本集團及誤導大眾,具有企圖達致以敲詐勒索等不當目的之嫌疑。本集團嚴厲譴責該等媒體及網上論壇作出任何損害本集團名譽的臆測及行為,並保留一切法律追究權利。

四、   本集團一直遵循合法合規運作的原則作為企業長久發展的基礎。作為一家香港上市公司,本集團憑著對客戶、股東、員工及客戶負責的原則,為廣大客戶提供最優質的服務,並以客戶的利益為依歸,以專業的服務為核心。

 

綜合以上,本集團不排除根據事態發展向有關人等採取法律追究行動以維護自身的合法權益。


      特此聲明!

 


金禧國際控股集團有限公司
二零二零年十二月十日