Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

金禧国际控股集团旗下煤层气项目正式开工!內地、香港各大媒体竞相报导!


Release Time:2020-11-09

金禧国际控股集团旗下安徽宿南煤层气项目备受瞩目!全国各大媒体竞相报导!香港媒体有中金在线,财华社,富途—成报财经及经济日报等都有报导。内地近数十家门户媒体、财经媒体、地方媒体集中报道金禧国际控股集团安徽宿南煤层气项目启动新闻。项目开工相关利好新闻一出,金禧国际控股集团股票今日收盘价飙升8.33%!!

集团股票今日收盘价飙升8.33%!!

金禧国际控股集团重大利好消息!

2020年11月7日,由金禧国际控股集团旗下全资子公司加拿大英发能源有限公司(简称英发能源)主办,中联煤层气有限责任公司(简称中联公司)、北京中能万祺能源技术服务有限公司(简称中能万祺)联袂支持,“安徽宿南煤层气勘探开发一体化项目开工仪式”在安徽省宿州市埇桥区芦岭镇杨廖庄宿南煤层气工程现场正式举行。

安徽宿南煤层气项目开工后将确立宿南地区的产业优势,为本地乃至华东地区提供紧缺的清洁能源。坚持以发展的眼光为指导方向,项目将促进工业产业布局、优化产业结构,扩大就业机会,拉动地方经济发展等,具有十分重要的意义。清洁能源,是金禧国际控股集团重点关注和投资的战略板块,安徽宿南煤层气项目集团被列为“AAA级项目”,从资金、政策、资源上都给予了最大的“倾斜”。

部分媒体报导实录

香港媒体有:中金在线,财华社,富途—成报财经及济日报等。

(中金在线


(财华社)

(富途—成报财经)

经济日报)

內地媒体也有凤凰网财经频道,深圳之窗,CCTV证券频道等数十家媒体报导

(凤凰网财经频道)

(深圳之窗)

财经网

(CCTV证券频道)

金禧观点:

金禧国际控股集团将与安徽宿南煤层气项目各方保持密切合作往来,通过内地与香港的双向联动,打破地域壁垒、协同互补,深耕实业,勘探开发拥有数百亿立方级资源储量的煤层气清洁能源,同时适应市场、发挥优势,投资拓展新型实体经济。以“产融结合双引擎”助推企业全面提速,金融力量助力实体经济,为中国的经济发展提供强有力的支持!