Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

金禧动态〡 金禧国际集团收购骏盟国际有限公司正式通过股东大会


Release Time:2020-08-21


2020年8月21日, 金禧国际控股集团有限公司特别股东大会在香港中环酒店举行。因为疫情的原因,金禧国际控股集团有限公司董事局主席盘继彪先生未能亲身到达会场,但通过视讯方式,本次股东大会在盘主席的带领下得以顺利地完成。现场出席本次会议的董事局成员有金禧国际控股集团有限公司执行董事邵艳霞女士、独立非执行董事杨志伟先生、联席公司秘书李健辉先生及联席公司秘书禢廷彰先生;独立董事黎建强先生、陈炎波先生以视讯方式参会。

会议中,盘主席作为会议主席带领董事局全体成员及莅临现场的股东们通过了收购骏盟国际有限公司正式通过股东大会动议。在盘主席的带领下,金禧国际将不仅坚持做好集团主业,助力实体经济加速发展,更将承担起企业的社会责任。

骏盟国际有限公司

骏盟国际有限公司是一家独立的保险经纪公司,骏盟国际坚信一切以客为先,提供多元化的一流产品和服务,并透过顾问的专业知识和对客户的关注,满足客人在个人及企业层面的各种保险及财务需要。

骏盟国际有限公司是保险业监管局(IA)及强制性公积金计划管理局(MPFA)的成员,为香港其中一间主流的保险经纪公司。骏盟国际与国际级最优秀的保险公司合作,提供各类产品去满足客户不同的需要,例如:人寿保险、年金、危疾保障、医疗保险、财产保险、家居及商业相关保险等。凭着多年优良经验,多年来的发展与成就标志着客户及其介绍人的肯定,也实践了骏盟国际对顾客的承诺。

投票通过动议

金禧观点:

金禧国际將透过骏盟国际有限公司坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,扎实推进保险主业价值和规模协调发展,把服務從香港拓展至亞洲其他地區,特別是中國內地市场,努力提升投资板块贡献,积极做好金融服务,有序开展综合化经营、科技化创新、国际化布局,全面推进国际一流金融保险集团建设。

金禧國際將立足香港、依託內地、面向全球,充分運用香港國際金融中心的地位,培育全球客户体系,提供专业化、定制化的环球金融服务。