| EN
News Center > Group News

金禧动态〡 盘董事长应邀出席由央企中海油子公司中联举办的合作伙伴交流座谈会


Release Time:2020-08-12

2020年8月10日, 金禧国际控股集团董事局主席盘继彪先生,应邀出席中联公司举办的2020年合作伙伴交流座谈会。

中联公司(中联煤层气有限责任公司)是中海油全资子公司,1996年经国务院批准组建,主要从事煤层气资源勘探、开发、输送、销售和利用的国家煤层气专业公司。

本次座谈会在中联公司总部北京国宾大厦隆重进行。中联公司党委书记、董事长、总经理罗勇先生率领中联众高层领导参会,会上罗董事长发表重要讲话,并亲自担任会议主持,行业內有多家油气业务集团的重要领导参与会议,交流分享经验。

疫情之下,如何找到机会?如何共赢?如何共克时艰

在座谈会中,中联罗勇董事长指出:

受新冠疫情影响与天然气市场低迷的双重挑战,我们不仅要“携手同行、共谋发展”,更需要行业中的企业分享队伍建设、生产经营、技术攻关等先进经验,创新合作模式,提高合作水平,同心协力、共克时艰,在危机中共育新机,在变局中共创新局,着力推动中国非常规天然气产业发展。


金禧国际控股集团董事局主席盘继彪先生,以中联战略合作伙伴的身份被安排做最后压轴分享,盘董事长提到:

此次会议开得非常及时,政治站位高,是贯彻执行国家“六稳”“六保”政策的具体实践,是“变局中开新局,危机中育新机”具体行动,能鼓舞士气,稳定军心,增强信心。对同行无私分享企业发展经验表示感谢,会议深化了合作模式、拓展了合作空间。“共享发展思路,共商破局良策”,我们看到了中联公司良苦用心和实际行动,在此由衷地“点赞”!

金禧观点:

中联公司不仅是我们的合作伙伴,同时也代表国家行使资源开发管理职能,中联公司与金禧国际构建稳固的商务关系,与地方政府、上下游产业链、中间服务商、煤矿等四个方面的合作,帮助企业降低生产成本,缩短开发周期,提升生产效率。

金禧国际控股集团通过内地与香港的双向联动,打破地域壁垒、协同互补,以“双引擎”助推企业全面提速,为中国经济发展提供强有力的支持。