Stock Code:00091.HK

| EN
News Center > Group News

金禧动态〡金禧国际控股集团有限公司2020年周年股东大会召开


Release Time:2020-06-26



金禧国际控股集团有限公司于1981年在香港联合交易所主板上市,股票代码:00091.HK] 。根据相关条例,集团须于每个财政年度举行周年股东大会,股东大会由全体股东组成,是公司的最高权力机构,分为年度股东大会和临时股东大会。年度股东大会每年召开一次,应当于上一会计年度结束后的6个月内举行;临时股东大会则会在特殊情形时在法律规定期限内召开。股东会的议案投票通过与否并非取决于投票股东人数,而是由投票股东的持股比例加起来是否超过全部股权的半数来决定。会议主要内容为选举董事、决议盈余分配、亏损拨补及其他收购合并等议案。

2020年6月26日,金禧国际控股集团有限公司周年股东大会在香港铜锣湾智选假日酒店举行。

因为疫情的原因,金禧国际控股集团有限公司董事局主席盘继彪先生未能亲身到达会场,但通过视讯方式,本次股东大会在盘主席的带领下得以顺利地完成。现场出席本次会议的董事局成员有金禧国际控股集团有限公司执行董事邵艳霞女士、执行董事卢梓峰先生、非执行董事萧恕明先生、联席公司秘书李健辉先生及联席公司秘书禢廷彰先生;独立董事黎建强先生、陈炎波先生、杨正伟先生以视讯方式参会。


会议中,盘主席作为会议主席带领董事局全体成员及莅临现场的股东们通过了多项动议,帮助公司在疫情影响、国际环境动荡的市况下依然保持稳健的持续发展。在盘主席的带领下,金禧国际将不仅坚持做好集团主业,助力实体经济加速发展,更将承担起企业的社会责任。


金禧观点:

金禧国际立足香港、连接内地,是一家底蕴深厚、具有全球化视野的香港主板上市公司,拥有精准的战略实施能力、专业的创新服务能力,全方位凝聚资本力量,提供“创造未来、成就你我”的高质量服务。