Stock Code:00091.HK

| EN
Related News

金禧國際旗下宿南煤層氣專案通過安徽省油氣礦業權人勘查開採公示資訊抽查


Release Time:2021-09-18

915日,根據自然資源部有關檔通知精神(自然資辦函[2021]1216號)雙隨機一公開要求,以及《安徽省自然資源廳2021年度油氣礦業權人勘查開採公示資訊抽查》(皖自然資勘函[2021]45號)檔安排,由安徽省自然資源廳牽頭,組織行業多名專家赴宿州市,對2020年度宿南專案勘查工作完成情況和上報的公示資訊進行實地核查。檢查組由第七批部聘任安徽省油氣督察員汝傑帶隊、李建青、劉春、陳伯年、霍立新等專家組成。宿州煤層氣勘查區塊礦權人中聯煤層氣有限公司和作業者加拿大英發能源有限公司(英發能源)對本次政府部門檢查高度重視,做了精心準備。


图1.png


當天,中聯公司礦權主管張紅軍先生及英發能源總經理石龍先生帶領公司相關人員在宿州接待了檢查組成員一行,配合完成了各項核查工作。


图2.png


檢查組首先聽取了英發能源技術總監員爭榮教授代表礦權人和作業者就專案完成情況的詳細彙報,然後赴蘆嶺水準井場實地核查取證,再次返回會議室查閱工程技術資料、財務支出憑證等。


图3.jpg


經進一步質詢,檢查組出具了核查結論和意見,高度肯定了宿南專案鑽井、壓裂、排采等工程實物工作量的完成情況和取得的勘探成果,確認所上報的公示資訊真實、可靠,同時特別指出蘆嶺水準井試驗工程在技術上具有開創性。

 

檢查組認為,宿南專案完成情況在安徽省已經核查的同類項目中處於領先位置。同時讚揚專案執行單位準備工作認真細緻、工程技術資料編制規範完備。檢查組當場宣佈淮北煤田宿州區塊本年度勘查開採公示資訊通過檢查,出具專家核查意見書,上報省自然資源廳。



图4.jpg



05.jpg

07.jpg

06.jpg

08.jpg




本次宿州煤層氣勘查區塊完成情況抽查的順利通過,以及專案完成情況受到安徽省自然資源廳檢查組高度肯定,對宿南煤層氣專案的穩步推進具有重要的現實指導意義。

 

英發能源石龍總經理表示,母公司金禧國際控股集團高度關注清潔能源行業,把宿南煤層氣專案定位為“AAA”級重點專案,後續會持續給予該專案各項政策傾斜,英發能源將加快宿南煤層氣專案的勘探開發步伐。同時,充分利用本地區較為成熟的集輸設施對產出氣的收集處理,積極為當地經濟建設和民生改善貢獻企業力量。



下附:安徽省自然資源廳官方新聞

2021年度安徽省域內油氣礦業權勘查開採公示資訊抽查工作順利完成》鏈接:

http://zrzyt.ah.gov.cn/ztlm/ahsgyxdzdcglzx/xwzx/zhxw/146076641.html





声明.png